Меню

66ру: Таких мест в городе осталось мало

  • 28.11.2018

Найти в Екатеринбурге новостройку, расположенную неподалеку от метро, в районе с развитой инфраструктурой — социальной, бытовой, культурной, — непросто: наиболее выгодные площадки уже давно освоены. Однако вариант есть.

В сентябре 2017 года «Строительная компания СОЮЗ» приступила к строительству многоэтажного дома на пересечении Щербакова и Павлодарской — возле ТРЦ «Глобус», на берегу Исети.

На сегодняшний день степень готовности Жилого Дома «Навигатор» составляет 80%. Полностью закончен монолитный железобетонный каркас, на всех этажах закрыт тепловой контур, дом подключен к системе центрального отопления и водоснабжения. Строители выполняют внутренние отделочные работы, ведется оформление мест общего пользования, производится монтаж лифтов. Неоспоримым преимуществом «Навигатора» является подземный паркинг на 64 машино-места, в который будет спускаться один из четырех лифтов. Работы над паркингом находятся на заключительном этапе.

10 ноября в Жилом Доме «Навигатор» застройщик официально открыл двери демоэтажа, приурочив это событие к двум всемирным праздникам: Дню качества и Дню градостроительства, имеющим непосредственное отношение к деятельности компании. «На всех этапах строительства мы следуем принятым стандартам качества и сегодня готовы демонстрировать это покупателям, — пояснили представители компании «СК СОЮЗ».

Вот что говорили о новом доме посетители экскурсии по демоэтажу.

Наталья, посетитель:

— Мы просто семьей шли в «Глобус» мимо мобильного офиса продаж, от ведущего услышали информацию об открытии демоэтажа в «Навигаторе» и сразу решили пойти. Давно с мужем смотрим на этот дом — сейчас своего жилья нет, снимаем квартиру неподалеку. А здесь такая возможность оценить дом внутри. Увиденное нас впечатлило, и мы всерьез задумались о покупке квартиры в «Навигаторе».

У Натальи и Дмитрия 3-летняя Аня ходит в садик, который стоит прямо напротив «Навигатора». «И школа рядом хорошая — английская, музыкалка есть, художественная школа совсем близко — Аня очень рисовать любит, поступать туда будем через годик. Поликлиника наша здесь же, да и до метро «Ботаническая» 15 минут пешком — так что менять район не хотелось бы», — пояснил Дмитрий свой интерес.

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

На демоэтаже представлены квартиры в том виде, в котором будут передаваться покупателю, — с отделкой под чистовую. Планировки квартир достаточно функциональны, в коридорах предусмотрено место под шкафы-купе. Интересен проект самого дома: ни одна квартира не граничит с лифтовой шахтой или лестницами. Площади квартир варьируются от 35 кв. м до 85 кв. м.

Посмотреть на будущее жилье пришли и те, кто уже забронировал себе квартиру в «Навигаторе».

Иван, покупатель:

— Мы забронировали 1-комнатную на 15-м этаже — покупаем для дочки: сами живем на Севере, а дочка здесь в городе учится. Хорошо, что сделали этот демоэтаж, — квартиру можно сразу, так сказать, примерить на себя. После экскурсии с женой посовещались — нам понравилась не та квартира, что изначально забронировали, а с другой планировкой и с окнами не на реку, а на центр города.

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

По ходу экскурсии потенциальные покупатели и будущие жильцы оценивали качество квартир практически «на ощупь».

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

В квартирах «Навигатора» много света благодаря панорамному остеклению.

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«Фишка» 3-комнатной квартиры — окно в ванной комнате.

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«В комнатах установлена приточная вентиляция, что позволяет проветривать квартиру, не открывая окно», — отметили специалисты.

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

В «Навигаторе» предусмотрена горизонтальная разводка труб отопления. Будущим жильцам серьезно сэкономить на счетах позволят счетчики на тепло, а также терморегуляторы, которые можно установить на радиаторы и тем самым контролировать подачу тепла в квартиру.

Квартиры в «Навигаторе» сдаются с предчистовой отделкой. Так что собственники имеют возможность создать оригинальной интерьер по своему вкусу — реализовать идеи самостоятельно или обратиться к услугам дизайнеров.

Предчистовая отделка дает возможность формить жилье, как хочется
9 фотографий







Очень важно было услышать мнение тех, кто купил квартиру задолго до открытия демоэтажа. После экскурсии они назвали себя счастливыми обладателями прекрасных квартир!

Сергей, покупатель:

— Я купил двухкомнатную квартиру 60 квадратов — хороший метраж, удобная планировка. Имя «СК СОЮЗ» для меня было незнакомо, но, оценив собранную информацию, почитав отзывы, поверил застройщику и сейчас убедился, что не зря. Компания за свои слова отвечает на деле, дом строится в сроки.

По словам Сергея, окончательно решение он принял, когда над котлованом появились первые этажи будущего дома. Следить за динамикой строительства ему позволяют постоянные фото- и видеоотчеты. На официальном сайте, посмотрев панораму, он оценил прекрасный вид из окон квартиры.

С одной стороны окна квартир выходят на Исеть и пруд…

… с другой — на ТРЦ «Глобус» и центр города.


Екатерина, покупатель:

— Мы с мужем купили двухкомнатную квартиру 49 квадратов. Очень довольны планировкой и отделкой квартир именно «под чистовую» — не нужно переплачивать за ремонт от застройщика, а потом еще тратить деньги и время на его демонтаж — у нас уже был такой опыт, поэтому в этот раз мы сделали выбор в пользу отделки «под чистовую» осознанно. Сделаем ремонт сразу по своему вкусу.

Всего в день открытия демоэтаж «Навигатора» посетили более 100 человек. Гости наперебой делились положительными эмоциями. Несколько семей сразу после экскурсии заключили договор долевого участия.




Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.