Меню

domUKTUS: от тихой прогулки до экстремальных приключений

  • 16.09.2021
Рассказываем, как с удовольствием провести время рядом с домом «УКТУС».

Соседство с одним из крупнейших лесопарков Екатеринбурга гарантирует массу форматов отдыха. Круглогодично!

Пешие прогулки по лесу. Одному или всей семьей. Зимой можно и на лыжах. А ещё берите фотоаппарат — с холмов шикарные виды. На рассвете или закате, в ясный день или хмурый — вечнозелёные сосны всегда порадуют красками и зарядят силой природы.

Если горные склоны манят не только красотой, но и скоростью — welcome в спортивный комплекс «Уктус». 5 склонов с двумя бугельными подъёмниками, тюбинг и сноупарк!

Один из самых крупных верёвочных парков России тоже здесь — SEQUOIA PARK. Для детей и взрослых. 7 трасс различной сложности, более 100 заданий, троллей до 85 метров!

Всем, кто на спорте и на драйве — прокат квадроциклов, пейнтбол, спортивные площадки для тренировок или дружеских матчей.

Ещё больше драйва? Тогда свободный полёт в аэротрубе FreeFly. Испытать яркие ощущения, по-серьёзному потренировать полетные навыки или даже устроить фотосессию — легко. К слову, 5 минут такого вида активного отдыха эквивалентны полету с высоты 15 км.

Расслабиться и отдохнуть всем телом. Это в «Баден-Баден». Пляж, SPA, банный комплекс и самый большой термальный бассейн на Урале. Полезно и просто приятно.

Пассивный отдых в Уктусском лесопарке не менее прекрасен. Беседки, смотровые площадки, детские развлечения.

Инфраструктура готова!
Пора отдыхать.

Пешком 15-20 минут.
На автомобиле — не больше 10 минут.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.