Меню

Хочу с Клюквой или Как инвесторы выбирают Навигатор-2

  • 09.12.2019

Вечерний поезд Пермь — Екатеринбург, молодая красивая женщина с ноутбуком по-деловому занимает место в купе. Ее сын, перед отъездом на вокзал, посмотрел на нее так задумчиво, совсем как взрослый. Он все понимает. Она все делает правильно. Нужно думать о будущем.


Она давно мечтала об этом, но как-то много работы, семья, хорошие веселые друзья, редкие, но такие приятные встречи. Времени остановиться и подумать совсем мало.

- Мариночка, знаешь, - говорит самая верная и близкая подруга, прикасаясь краешком накрашенных губ к ее щеке, - я дом купила в Ебурге!

- Круто, дом? Где?

- Квартиру, в «Навигаторе». Молодцы ребята, хорошо строят и цены без обжорства.

Мимолетом. Быстро. Мысль нашла почву и проросла. Марина спустя две недели сказала себе: «Пора, буду делать». 

Звонок застройщику. Ответила молодая, очевидно умная и эрудированная девушка с хорошо поставленной речью. Четко и по существу она ответила на вопросы, как будто угадывая наперед все потребности Марины.

«Выбор объекта верный. Язык общий найдем», подумала Марина, и через несколько дней в Екатеринбурге было назначено время для подписания договора участия в долевом строительстве и параллельно ипотечного договора.

Ради этой покупки застройщик за сутки получил аккредитацию в банке «Клюква», который, кстати тоже родом из Перми. Так Марине было спокойнее и комфортнее.

Банк «Клюква» - номер двенадцать в списке банков, где жилой дом «Навигатор 2» уже получил аккредитацию по ипотеке для физических лиц.

И если вам - покупателю - удобнее взять ипотеку в определенном банке, которого по каким-то причинам еще нет в списке банков-партнеров, просто напишите нам. Мы обещаем, что в течение суток вы будете точно понимать, какой ипотечный продукт станет для вас оптимальным решением в текущем моменте.

Звоните: +7(343) 243-66-05.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.