Меню

Наш ответ карантину: сделки-online и беспроцентная рассрочка с фиксацией цены квартиры

  • 20.03.2020

Друзья! Мы предлагаем вам ДВЕ уникальные возможности:

1.Новая услуга «Навигатор online» — дистанционное заключение сделки, что особенно актуально в условиях, когда могут ввести карантин.

2.ФИКСАЦИЯ СТОИМОСТИ квартиры с БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ до сентября 2020 года – как способ переждать неспокойное время, закрепив за собой ту квартиру, которая нравится.

Как это работает?

Чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ стоимость квартиры и воспользоваться БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ, позвоните по номеру 243-66-05 и специалист отдела продаж вам расскажет, как действовать быстро и четко, потому что квартир осталось не так много.

Общие условия рассрочки:

1.ФИКСАЦИЯ стоимости квартиры на дату заключения договора. Никакого увеличения стоимости не предусмотрено, то есть вы заключаете договор по той, цене, которая сейчас действует.

2.Первоначальный взнос 250 000 рублей.

3.Итоговый платеж по рассрочке должен быть осуществлен до 01 сентября 2020 года, это могут быть как ипотечные средства, так и деньги от продажи вторичной недвижимости.

Если у Вас есть одобрение по ипотеке, то выгоднее купить сейчас, потому что, во-первых, для сделок со 100% оплатой мы предоставляем скидку 3%, а во-вторых, весьма вероятно, что банки поднимут ставки по ипотеке в ближайшее время.

«Навигатор-online»:

ШАГ 1. Позвоните по номеру телефона +7 (343) 243-66-05 расскажите о том, что Вы хотите и специалист отдела продаж сориентирует Вас, каким образом работа будет построена далее, ведь практически все действия по выбору квартиры и подготовке документов для сделки можно будет сделать, не приезжая в офис.

ШАГ 2. Дистанционная консультация по выбору квартиры может проходить в любом удобном для вас коммуникаторе или любой программе, которая подразумевает видеосвязь, если это необходимо. По итогам консультации Вы получите

- электронные планировки квартир, которыми интересовались

- форму договора

- документы по строящемуся объекту (разрешение, свидетельства и прочее)

- форму заявления на квартиру и данные по конкретной квартире, если выбор сделан.

ШАГ 3. У себя дома Вы пишете заявление-намерение о готовности заключить договор на выбранную квартиру с указанием сроков и платежей и отправляете скан или фото заявления по почте или в коммуникаторе. На основании этого сотрудник отдела продаж готовит договор по выбранной Вами квартире.

ШАГ 4. Если Вам нужна ипотека, также по почте или в коммуникаторе Вам нужно будет отправить все имеющиеся документы для одобрения, и наш специалист сделает все самостоятельно, быстро и бесплатно, так как мы аккредитованы в крупных банках и подаем заявки через личный кабинет. Это очень удобно и быстро!

ШАГ 5. Электронная регистрация сделки также возможна, тогда Вам вообще не нужно приходить к нам в офис. Если же Вы по каким-то причинам против электронной регистрации (мы никого не обязываем), то прийти в офис достаточно будет один раз на подписание договора. Но даже здесь есть бесконтактное решение: мы можем оправить курьера с документами, чтобы из дома Вам выходить не пришлось вовсе.

Все проще, чем кажется! Звоните и выбирайте квартиру своей мечты, сидя перед компьютером или имея в руках мобильный телефон!

Ну и пара слов про текущее состояние стройки: работа идет опережающими темпами. В настоящее время каркас дома почти завершен, идет заливка самых верхних этажей. Одновременно с этим бригады приступили к монтажу фасадов и оконных конструкций. Вовсю выполняется кладка кирпича и газобетонных блоков, совсем скоро контур дома будет полностью закрыт, и начнутся внутренние работы по монтажу систем водоснабжения и отопления. Все строительные работы четко выстроены технологически и по возможности выполняются параллельно, например, на верхних этажах еще происходит заливка монолита, а на нижних контур уже закрыт и начался монтаж инженерных систем.

И еще, стройка – это работа на свежем воздухе, а значит, мы не будем останавливать ее из-за карантина, можете быть спокойны!

Телефон отдела продаж +7 (343) 243-66-05

Вкладывайте деньги только в твердую валюту. Квадратные метры в «Навигаторе» – действительно твердое вложение!


___

Застройщик ООО СЗ "ТСК МОНОЛИТ". Не оферта. Количество квартир, доступных для заключения договора с беспроцентной рассрочкой ограничено.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.