Меню

SOHO: дом без студий

  • 12.10.2020

Так задумывалось изначально. Еще на стадии разработки эскизного проекта дома было принято решение, что маленьких однокомнатных студий в SOHO не будет.

Квартиры студийной планировки и с маленькой площадью (до 35 м2) — это, как правило, арендное жилье для молодежи или одиночек. С точки зрения управления домов большое количество студий усложняет принятие дальнейших решений по эксплуатации дома, так как собственники живут вне дома, а значит, меньше вероятности их участия в голосованиях и вообще в жизни дома. Да и вообще, студии — это всегда более шумные соседи, а мы изначально ставили в задачу архитекторам сделать семейный кулуарный жилой дом, в котором будет комфортно рожать и воспитывать детей, и в котором также комфортно будет жить взрослым семейным парам, которые уже отправили выросших наследников в свободное плавание и живут в своё удовольствие.

Посмотрите на планировку типового этажа, попробуйте представить, в какой квартире вам больше всего хотелось бы жить. Попробуйте увидеть, где стоит мебель, какая она, как утреннее солнце играет на подоконниках восточного окна. Это и есть жизнь. И в SOHO эта жизнь будет максимально комфортной и легкой, потому что кроме отличных планировочных решений в проекте заложено и огромное количество технических «фишек», которых нет в старых домах. Да что там в старых, таких инженерных решений нет и в новостройках, которые сданы 3-5 лет назад. Сейчас технологии и уровень автоматизации меняется очень быстро, поэтому сейчас у вас есть возможность купить лучшее из доступного и доступное из лучшего.

Ждем вас в отделе продаж SOHO по адресу Екатеринбург, ул. Миасская, 12 или звоните по телефону (343) 243 66 05.

Актуальные планировки и цены на отдельные квартиры приведены на официальном сайте проекта в разделе Планировки, а свежие фотографии со строительной площадки всегда размещаются на странице Этапы строительства.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.