Меню

SOHO: Север. Да пребудет с вами сила!

  • 18.05.2021
Именно это поклонники фен-шуя могли бы пожелать новосёлам, которые выбрали жильё с окнами на такую сторону света.

Согласно восточной философии организации домашнего пространства, север курирует сферу карьеры и жизненных целей.

Захламлённое место притянет рутину в делах. И наоборот, успеху будет способствовать порядок в этой части жилья, размещение талисманов, например, аквариума с золотыми рыбками. Вода — главный элемент для этой сферы. Поэтому огонь и свечи в меньшей степени рекомендованы в северной части квартиры.

Кардинально другой подход у скандинавского стиля Хюгге. Там свечи и создание уютной, гармоничной атмосферы в приоритете над всем.

Освещение для датчан это вообще большой пунктик — искусство и наука. Причём такое щепетильное отношение объяснимо вызвано дефицитом солнечного света с октября по март.

В комнатах SOHO Suite house на северную сторону можно не только притягивать карьерный успех, но и любоваться городом и воплощать самые необычные световые решения. Особенно много возможностей в 4-комнатных квартирах с витражными окнами на верхних этажах.

Комфорт на северной стороне вместе с вами будут испытывать тенелюбивые растения — эффектный антуриум, аспидистра, папоротники, сансевиерия, драцена, юкка, аглоаонема, хлорофитум.

Выбирайте, что ближе именно вам.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.