Меню

SOHO: Жить в квартире мыслями... Даже когда дом еще строится

  • 10.12.2020

Друзья!

Мы рады представить вам рекламный ролик SOHO, который совсем не похож на рекламный ролик.

Каждый из нас умеет мечтать и по-детски радоваться исполнению мечты.
Каждый, кто хоть раз покупал квартиру в новостройке, помнит волнение и замирание сердца, которое возникает при одном только взгляде на «свою» стройку.
Когда на ваших глазах строится ваш будущий дом, начинается магия соединения настоящего и будущего.

Строители «льют» бетон, а вы мысленно стоите на своей новой кухне и слышите, как вода мягко льётся из смесителя, который вы тоже уже придумали.

На стройке начинается монтаж окон, а вы в своих мечтах включаете свет в будущей гостиной и видите за окном вечерний город.

Эти процессы невозможно разделить. Мы так устроены: как только мы начинаем мечтать, картинка уже становится частью нашей реальности.

В этом рекламно-нерекламном ролике SOHO Suite house мы показываем живую стройку и живых людей, которые задолго до готовности дома начинают жить в нем своими мыслями.

Мы показываем стройку как искусство, со своими сильными эмоциями и яркими красками, стройку как живой организм, который живет по тем же законам, что и человек.

Мы показываем философию бренда SOHO в свободе творчества так, как не делал еще ни один застройщик в России, искусно вплетая в 60-секундную историю любовь к жизни, музыку, танец, звуки стройки, сильные и иногда даже суровые образы мужчин и женский смех, тепло горячего чая, огромный абажур на стреле башенного крана и диван прямо на бетоне межэтажного перекрытия строящегося дома SOHO Suite house.

Жизнь здесь и сейчас. И любовь к жизни здесь и сейчас — на стройке, в танце, в мыслях и действиях.

Посмотрите сами.
Мы будем рады обратной связи. Как вам?

Посмотреть видеоролик на Youtube



Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.