Меню

Стройка работает и во время вынужденных государственных выходных!

  • 05.04.2020

Стройка — как живой организм, она должна дышать без остановок. Именно поэтому руководством ООО Специализированный застройщик «ТСК МОНОЛИТ» было принято решение осуществлять строительные работы в период карантинных мероприятий на территории Свердловской области с соблюдением рекомендуемых мер безопасности.

— Мы руководствуемся текущими нормативными документами и разъяснениями, выданными Министерством строительства и развития инфраструктуры и действующими на территории Екатеринбурга и области, — поясняет ситуацию директор компании Илья Енин. — Все сотрудники, выходящие по графику на стройку, тщательно проверяются на наличие симптомов простуды, ОРВИ и гриппа и имеют необходимое количество средств индивидуальной защиты. Все они проинструктированы и серьезно относятся к тому, что происходит сейчас вокруг нас. Мы пересмотрели логистику стройки и перестроили некоторые технологические процессы, чтобы минимизировать количество людей, которым необходимо выходить в смену. Запас прочности у нас есть, так как сейчас мы идем с опережением графика, и это видно по объекту. Сейчас мы предпринимаем все меры, чтобы максимально обезопасить наших людей, сохраняя при этом темпы строительства и качество выполняемых работ.

Все подразделения компании, которые не задействованы в работе на строительной площадке, переведены на режим удаленной работы. Все процессы отлажены, сотрудники оснащены всем необходимым для работы из дома, поэтому работа не останавливается.

— Это полезный опыт, когда наша команда имеет возможность научиться работать вне стен офиса, — продолжает Илья Енин. — Результат есть, все наши сотрудники смогли быстро адаптироваться к новым условиям работы, для меня и для всех нас это показатель слаженности и эффективности.

Продажи квартир осуществляются в штатном режиме через специально разработанный сервис «Навигатор-ONLINE». Сервис дистанционного проведения сделки «Навигатор-ONLINE» включает в себя полный цикл взаимодействия всех необходимых специалистов, включая сотрудников банков-партнеров для одобрения и выдачи ипотеки, нотариусов и регистраторов для быстрого и правильного формирования пакета документов в соответствии с 214 ФЗ.

Все городские и мобильные телефоны, средства обратной связи сайта, а также электронные адреса сотрудников отдела продаж работают в прежнем режиме с 10:00 до 19:00 по будням и с 11:00 до 15:00 в субботу.

Единый номер отдела продаж жилого дома «Навигатор 2»: +7 (343) 243 66 05.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.