Меню

Впервые на Урале: концепция PriorityPass

  • 01.10.2020

Слоган «Свобода быть собой» для SOHO Suite house — это не просто красивые слова из рекламы. Транслируя это во внешний мир, мы хотим, чтобы люди, у которых свобода быть собой в крови, откликались, реагировали и чувствовали SOHO своим.

Priority Pass — новшество для рынка недвижимости — это вертикальная дифференциация жилого дома комфорт-класса, где для жителей верхних этажей сформированы дополнительные возможности и преференции в вопросах сервиса и безопасности.

Для кого-то Priority Pass может стать первым шагом к более комфортной жизни в привычном районе, а для кого-то просто исполнением мечты о квартире на 23 этаже с панорамным видом на город.

Концепция Priority Pass реализована для жителей 20–24 этажей, то есть самой верхушки здания. Здесь на каждом этаже всего по 4 квартиры свободной планировки. Стен внутри практически нет, только несущие колонны и опоры, которые можно вписать практически в любой интерьер и практически в любое количество комнат.


Панорамное витражное остекление квартир Priority Pass выполнено от пола до потолка, а значит, и количество комнат в квартире тоже может быть разным, в зависимости от желания хозяев. Номинально квартиры обозначены как 3- и 4-комнатные, но площади позволяют организовать и большее количество отдельных помещений, если того требует состав семьи. Минимальная площадь квартиры в SOHO Priority Pass 88,2 кв. м, а максимальная — 147,38 кв. м.

В SOHO PriorityPass высота потолков увеличена до 3 метров, тогда как со 2 по 19 этажи высота потолка стандартная и составляет 2,7 м. Квартиры PriorityPass за счет увеличенного потолка и панорамного остекления смотрятся больше и просторнее.

Электронный доступ на этажи — еще одна мера для обеспечения безопасности жителей Priority Pass, а видеонаблюдение в лифтовом холле и межквартирном коридоре позволят зафиксировать абсолютно всех гостей на верхних этажах.

Круглосуточная связь с рецепцией и охраной дома, элементы отельного сервиса по доставке еды и воды в квартиру, система телеметрии — всё это, безусловно, сделает жизнь в PriorityPass приятнее, светлее, легче, ярче и, конечно, свободнее.

Свобода быть собой — не просто красивые слова из рекламы, это состояние, свойственное тем, кто выбирает SOHO Suite house.

Больше информации о SOHO Priority Pass приведено на официальном сайте проекта в разделе Опции комфорта

Телефон отдела продаж +7 (343) 243 66 05.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос, касающийся объектов Строительной группы СОЮЗ или работы нашего сайта.